История выпускника

История выпускника

22.07.2023

После окончания школы «Мир знаний» у меня было два варианта - один из них поступить в МГУ в Московскую Школу Экономики, куда так же поступал мой одноклассник и по совместительству лучший друг - Никита Вернидуб и еще пару знакомых. Либо же податься на факультет маркетинга/рекламы, в тот же МГУ. Обдумав, я решил остановиться на первом варианте, решив, что экономическое образование более универсальное и мне будет легче освоиться в новой обстановке имея рядом с собой людей с которыми у меня уже налажен контакт.

Первое время в университете было непросто, система обучения, общение профессоров со студентами сильно отличалось от школьного, однако спустя пару месяцев я освоился и последующие 4 года прошли достаточно весело и интересно) МГУ я закончил достаточно не плохо и после получения диплома я решил попробовать поработать по специальности. Вышел на работу в Сбер Банк кредитным инспектором. Очень быстро я осознал, что стационарная работа в офисе, без коммуникации с клиентами - это точно не мое.
У меня была давняя мечта - создать свой собственный бар. Во время работы в Сбере я познакомился с классным человеком, который так же как я горел желанием создать собственный проект.

Мы разработали концепт, и я решил рискнуть и покинуть хорошую позицию в банке, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. В 2019 году мы открыли котельный бар в Спик Изи формате в центре Москвы. Буквально спустя 3 месяца после открытия случился коронавирус, так что все пошло совсем не по плану, но мы не отчаялись и придумали интересные маркетинговые стратегии, чтобы генерировать кэш даже несмотря на невозможность работать в стандартном режиме. Так же в этом же году я женился на прекрасной девушке, с которой мы до сих пор вместе. Бизнес просуществовал до 2021 года, однако нестабильная ситуация в стране в политическом и экономическом плане, вынудила меня подать бизнес и сменить место жительства.
Благодаря бару я понял, что после школы я скорей всего совершил ошибку не поступив на маркетинговый факультет, поэтому решил наверстать упущенное и поступил в магистратуру в Queen Marry University в Лондоне. Год назад я его закончил с отличием. И на данный момент занимаюсь несколькими проектами связанными с IT и спортом, также активно занимаюсь активисткой деятельностью.

На вопрос, что мне дала школа, я думаю, в первую очередь - это знакомства, я до сих пор поддерживаю отношения с большинством своих одноклассников. Так же, мне кажется, благодаря правильно выстроенной системы отношений между учениками и учителями, школа дало мне понимание, как правильно выстраивать диалог с людьми у которых можно получить знания, опыт и строить с ними долгосрочные отношения, чтобы улучшать себя в личном и профессиональном плане.

Фотогалерея

Другие новости и события
1 /